• Какао-масло «CASA LUKER»

Какао-масло «CASA LUKER»


Какао-масло  (масло какао, какаовое масло) — получается путем отжима тертого какао. Тертое какао (оно же какао тертое) получают в результате размола (перетирания) жаренных какао-бобов.

Какао-масло имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса. Продукт выпускается по международному стандарту PPP, что подтверждает его превосходное качество.

В фармацевтической и косметической промышленности ценится за температуру плавления, близкую к температуре тела человека,  и имеет стабильный продолжительный срок хранения. Содержит антиоксиданты, что предотвращает прогорклость.

Состав: какао-масло натуральное 100%, не содержит прочих жировых примесей.

Хранение: в сухом прохладном месте, температура 18-20˚С, относительная влажность воздуха не более 65%, без доступа прямых солнечных лучей.  

Страна происхождения: Колумбия

Цена: 1 кг – 160 тыс. сум. 100гр. – 17 тыс.сум.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо